A noite não é perpétua

A noite nunca está completa.

Sempre há, como eu digo,

desde que eu afirmo,

no fim da tristeza

uma janela aberta, uma janela iluminada sempre há um sonho acordado,

desejo de cumprir,

fome de satisfazer,

um coração generoso,

uma mão estendida, uma mão aberta,

olhos atentos,

uma vida, uma vida para compartilhar.

A noite nunca está completa.

Haverá sempre uma lágrima,

mas haverá sempre uma mão para enxuga-la,

haverá sempre mortes,

mas haverá abraços para consolar,

haverá filhos sem mães,

mas nunca faltará o amor de mãe,

haverá sempre fome,

mas haverá mãos solidárias.

Haverá, haverá, e sempre haverá…

A vida é de antagonismo,

contudo, existirá sempre a esperança!

A noite ainda não está completa!

Existirá um amanhecer,

haverá uma sol a brilhar,

em algum lugar existe um olhar

que levará a humanidade a acreditar

que um novo amanhã irá chegar.

Pois, a noite não é perpétua!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/05/2020
Código do texto: T6942054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.