Habilidades

O ar de entender, o ar de saber;

Da água vemos céu, da água provamos o mel;

Da terra pisamos em granadas, da terra comemos nossas batatas;

Do fogo sentimos o calor, do fogo quem dizem nascer o amor.

Do vento recebemos a leve brisa, do vento perdemos nossas plantinhas;

Da chuva bebemos a água, da chuva enchemos a casa;

Dos buracos plantamos a massa, do buraco caímos em desgraça;

Das chamas alimentamos as crianças, das chamas criamos lembranças.

Calares;

Falares;

Recordares.

Memórias de deveras passares;

De um dia olhares e notares;

Que a vida e vivida de detalhes.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 10/05/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6943626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.