Confiar

Confiar em meio à tempestade

Se meu barco naufragar

E no deserto eu me encontrar

E se por acaso a morte me alcançar

Cristo tem o poder de ressuscitar!

Uma coisa é certa, minha fé nunca pode faltar

Mesmo que abandonado pelos meus eu seja

Só nunca estarei, acredito no poder da palavra!

Sei que o impossível eu verei acontecer

Escolhe confiar e acreditar sempre....