Liberdade

Liberdade...

Você enxerga o futuro a realidade

Sonha alça vôos liberdade

Cordas rompidas da marionete

Você é capaz e agora sente

Sua felicidade não está em ninguém

Está somente em você para seu bem

Liberdade se alcança na madureza

O tempo passou perdeu sua beleza

Cabelos brancos agora falam alto

Precisa achar seu momento , seu espaço

Nunca é tarde pra recomeçar

Achar sua paz seu lugar

As vezes dá medo da mudança

Mas quem espera sempre alcança

Num novo caminhar a receita

Você precisa da lista perfeita

Deixa as idéias crescerem na mente

Imaginando tua vida um presente

A liberdade chega na tua porta

O passado não mais importa

O momento exibe oportunidade

Pra tentar ser feliz desta vez de verdade

Vai de cabeça você consegue

Já sofreu muito e merece

O sorriso que ficou perdido

Num vazio sem compromisso

Grita a liberdade como refrão

Liberta teu coração da prisão

O futuro está chamando nova era

O amor perfeito que sonha e espera.

Livre pra viver pensar e sonhar

E quem sabe encontre um novo amar.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 13/05/2020
Código do texto: T6946569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.