Fênix

Sou a introspecção a ser sentida

nestes momentos tão nebulosos

murcho a alma e morro em vida

nutrindo-me de adjetivos tóxicos.

Reabro feridas por todo o corpo

saboreando o oceano sangrento

mergulho e nada se torna novo

além deste maléfico sofrimento.

Mas se certo dia minha plaqueta

se desabrochar como tal violeta

exageradamente será meu viver.

Necessito ser esta fênix honrosa

na qual a depressão se toca

que somente eu verbalizo o SER.

- Francielly Fernandes

- 14/05/2020

Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 14/05/2020
Código do texto: T6947417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.