Revolução

Ao horizonte eu vejo uma bandeira de cores vibrantes

Sinto o chão tremer por um instante

A esperança de mudar uma nação

Que será destruída pela corrupção

Olho ao redor e vejo gerações diferentes

Que se reuniram para mudar o futuro dessa gente

Que sofre com um grande sorriso no rosto

E de liberdade um dia sentiremos o gosto

Seremos felizes

Em um futuro breve

O derreter dessa neve

Com a mudança nas raízes

De um governo em crises

Do nascer do sol

Ao dormir do mesmo

Cansaço não é pretexto

Ao cair da noite, do chão ecoa um som alto

Uma passeata que cruza todo o mapa

Das nossas casas ao imundo planalto

Nesse coração que não bombeia a estaca será enfiada

Sinta o nosso sangue senhor imundo

Pois, de mãos dadas moveremos o mundo

Uma pausa proporcionada pelos ladrões de esperança

Fardados e amaldiçoados com a dor da ignorância

Seremos livres

Num país sem crises

Vire as páginas

Desse capítulo sem graça

Estenda as mãos

Pois somos irmãos

Não é apenas sorte

Juntos somos fortes

Proteja a mente, livre-se de correntes

Para sempre e sempre

Bruno Alme
Enviado por Bruno Alme em 14/05/2020
Código do texto: T6947472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.