Abençoadas sejam as voltas que a vida dá.

O Presidente e o governo não se entende,

sobre um isolamento insuficiente,

ao invés de resolver pacificamente,

a crise que vive nosso povo doente.

Criaram um auxílio emergencial,

que mais parece um dinheiro vindo do mal.

Pessoas passam 24 horas acessando o tal,

do infeliz aplicativo disfuncional.

Seu auxílio esta sempre sendo analisado,

o sagrado alimento faltando no prato,

enquanto tudo sobe no supermercado.

Clamamos pelo fim da pandemia,

Senhor meu Deus quanta agonia.

Mostre seu poder por favor,

Em força do nosso amor.

Declare o fim deste tormento,

não aguentamos mais sofrimento.

Que assim sejá Senhor, desde já.

Abençoadas sejam as voltas que a vida dá.

valerorick
Enviado por valerorick em 15/05/2020
Código do texto: T6947713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.