HAVEMOS DE VENCER

Há um “Depois da tempestade”

Em meio as tribulações

Em todos os dias maus

Em meio as pertubações

Não desanimemos

Mesmo que as lágrimas

Como águas em cascatas

Descem entre as curvas dos rostos

Não desistam, oh nações!

Da luta nem da caminhada

Persistam

Mesmo que ela seja insana

Confiemos no Criador

Que o sol há-de nascer

De novo.

Há um “depois da tempestade”

Chamada esperança.

Mesmo que a escuridão falar

Não temais

A luz há-de responder

Que havemos de vencer a (COVID 19).

Havemos de vencer um dia

Estando distante ou perto

Chegará o dia

Que em lágrimas

Dançaremos com alegria.

Havemos de vencer

No fundo do meu coração

Eu creio

Na esperança do sol nascer

Som da dor se calar

Nublado céu se apagar

Paz, reinar

I believe

We shall overcome.

Edson Kiala
Enviado por Edson Kiala em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.