Simplesmente ouça

Não desanime

Se o tempo confina

Abra a mente.

Afine bem os ouvidos

Para ouvir os suaves acordes

De oportunidades que batem à porta.

O momento, é pandêmico

Mas as mentes, não.

Assim, podem ver o simples nascimento

De algo bom, apesar da escuridão.

É nos momentos de crise

Que se buscam as soluções.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948291
Classificação de conteúdo: seguro