Incertezas

Em tempos de P A N D E M I A

Sou poesia

Sou esperança

Sou fé

Sou menina

Sou mulher

Sou presente

E passado

Uma folha em branco

Ou papel rabiscado?

Em tempos de Q U A R E N T E N A

Sou luz

Água do mar

Sou pássaro

Sou brisa

Sou sonho

Sou verdade

Sou saudade.

E nesse tempo A G O R A

Sou tudo

Mas também

Sou nada

Apenas

Busco respostas

Mergulho nos livros

Enlouqueço

E de tanto

Procurar

Desfaleço.

E nesse meio tempo

No aconchego

Do lar

Me perco

E me encontro

Me deleito

Rabiscando

Uma nova história

Nesse mundo

IMPERFEITO