poesia para as pessoas que lutam pela vida!

Poesia para as pessoas que lutam pela vida!

Respira amor,

Não perde a luta

Se encha de coragem

E siga na batalha da vida

Não deixe se abater

Não se desencoraje e siga

Vamos juntos orar pela tua vida

Vamos amor, reaja

Não se entregue

Confia em Deus tenha fé

Que você vencerá essa batalha

Saiba que todos nós te amamos

E estamos orando

A sua recuperação

Segura firme a minha mão

Deus é contigo!

Não vai deixar o vírus inimigo

Ceifar a tua vida

Lute! Prossiga

Você é o amor de minha vida!

Estamos todos juntos contigo,

Nessa batalha pela tua vida!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/05/2020
Código do texto: T6950352
Classificação de conteúdo: seguro