Poetando no fim do domingo...

Ganhos e perdas
SoniaS

Nada acabou,
A noite nem terminou
O novo dia vai raiar
Clarear, raiar!

A vida é assim
Nada pode ser sempre igual
Tudo precisa andar...
Clarear, andar!

Vamos, 
tudo vai mudar
Mexa, remexa o pensamento
É preciso por pra caminhar...
Tudo vai clarear, caminhar!

O novo tempo pode demorar
Mas vai chegar!
Vai clarear, chegar!
Até fazermos a nossa parte:

A de clarear...
A de fazer chegar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 17/05/2020
Código do texto: T6950401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.