POSSUÍDA PELO DESEJO

A barca da vida, já acusa algum desgaste.

Tem sido uma aventura e tanto!

Na crista das ondas enfrentei a fúria do mar.

Na mansidão contemplei as estrelas

e adormeci aconchegada

pelo luar que pingava da lua.

Na areia da praia construí castelos

para não perder o jeito de brincar.

Acomodei-me na esperança,

possuída pelo desejo

de encontrar o meu amor.

Preparei um delicioso cocktail

com uma boa pitada de sonho.

Coloquei Aida de Verdi, no CD player

e recostei-me na chaise-long

deixando-me possuír pela beleza da sinfonia

ao mesmo tempo que era cativada

pela mistura dos sabores incríveis

do meu delicioso cocktail de beterraba.

Viajei por lugares

nunca antes sonhados,

recantos virgens,

altares em oração

de amor e esperança perfumados.

A doçura dos olhares

Tranquilizou o coração

que desabrochou numa linda flor.

Acomodei-me na esperança,

possuída pelo desejo

de encontrar o meu amor.

©Maria Dulce Leitão Reis

07/05/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 18/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6950838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.