testemunho ex adicto

Nos altos dos 51 anos,

jamais imaginou de que a dor pudesse curar.

Jamais imaginou que pudesse entregar,

aquilo houve por lhe faltar.

No alto da vida,

durante uma nova jornada,

adentra a sala e propala:

“Meu nome é Fábio, e sou contrário à liberação das drogas”.

E naquele espaço, de desabafo.

Largo tudo o que faço,

Presto atenção, e com o coração na mão.

Tenho de concordar.

O homem altivo,

Que por hora primitivo,

Não deixou o principal te abandonar.

O amor que em si havia, pra dar.

Renan Giollo
Enviado por Renan Giollo em 18/05/2020
Código do texto: T6950857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.