O PODER

Se eu tivesse poder

Faria tudo diferente

Faria uma horta no coração

E plantaria uma nova semente

Mas como não tenho nenhum poder

Entrego tudo com o pensamento crente

Da certeza que Deus pode mudar

Só Ele, O Onipotente!