V I D A

Não quero vírus

quero respirar livre

sem máscaras

alegre como as borboletas

canoro como os pássaros

ao Sol “colhendo” vitaminas

ao luar contando estrelas

Não me basta o sorriso dos olhos

o tocar dos cotovelos

os abraços virtuais

os sonhos que viajo e não realizo

o adeus a quem não se foi

o apenas sentir do teu perfume

Quero vida!!!

em meu corpo e mente sã,

qual dia que desperta toda manhã

renovando todas as esperanças

nesse mundo que não espera o tempo passar