Tempo

Saudade é uma palavra que descreve o tempo de alguma coisa ou de alguém que fez e nos faz sentir bem. A saudade nos leva ao sonho mais alto, nos leva a prosseguir a caminhada para o reencontro daquilo que ansiosos aguardamos.

-Rosane kuchak.