((((((  Fenix  ))))))

No meu peito doído ora surge
do silêncio um grito no ar.
Desse amor que agora ressurge
das cinzas de amor para voar.

Lembranças de outrora,vividas
Dos restos d'um amor que ficou.
E das cinzas agora renascidas
para os braços de quem te amou.

Nasce uma nova esperança
Desse amor vir comigo ficar.
Quem almejas é certo,alcança
É preciso apenas o vôo alçar.

Que se cumpra agora o destino
Deste dia que acaba de chegar.
Todo espaço tornar pequenino
renascer, ressurgir para amar.

Transformar toda dor em sorriso
A beleza podermos contemplar.
Uma asa eu já tenho e preciso
de outra asa, para juntos voar!



Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/10/15




www.donjotta.com


Donjotta
Enviado por Donjotta em 15/10/2007
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T695342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.