PESCADOR DE SONHOS!

Sorte de quem na vida encontra um pescador de sonhos...

Um idealista, espiritualista, uma pessoa de fé exacerbada.

Alguém que lhe demonstra que o tudo está no quase nada...

Esse mesmo alguém já passou por grandes provações,

E soube de cada uma delas tirar grandes lições...

Reconhece os sinais de Deus

E tenta colocá-los em prática junto aos seus...

Esse ser que parece etéreo,

Tem sangue pulsando nas veias...

Sangue rubro como seu coração tantas vezes ferido no seu eu de menino.

Retira da natureza e de todos os seus sentidos,

Forças para realizar sonhos dos mais oprimidos.

Suas histórias de vida deixam-me embevecida...

E a sua forma de me contá-las faz com que eu me sinta muito querida...

Eu poderia compará-lo a um rio,

Que ao fazer sua longa viajem ao encontro do mar

Absorve os córregos e afluentes,

Transformando-os todos em apenas um.

Sem fazer distinção entre o maior ou menor.

Ou entre o de águas mais escuras ou cristalinas...

Nesse grande encontro são todos iguais...

Como nós perante o Pai...!

No inverno quando as águas tendem a rarear,

Ele o preenche com fé e determinação...

No verão quando se tornam caudalosas e podem provocar inundações,

Recebem uma grande dose de amor para que a enchente penetre corações...

Premeditamente não falei apenas da nossa relação,

Mas sim dele com o todo...

Tudo isso parece meio louco,

Embora ele haja sempre com a razão

Nunca deixa de entremear a emoção...

Esse homem não sabe o quanto é especial,

Pra mim e para todos no geral...!

Seu nome é...

Fraternidade...

Caridade...

Solidariedade...

E somando tudo isso ouso dizer,

Que ele é o grande amor que em mim acaba de nascer!