OLHOS

Os teu olhos encantam

São expressivos lacrimal

Pupilas brilhantes e fortes

São espelhos da boa sorte

É o desejo de muitos olhares

Lampejo riscado dos mares

Abertura de terno amor

Que provoca outro calor

São lindos, excitantes, sutis

Estes são teus, mas eu sempre quis

Penetrantes, meigos, misteriosos

Para poeta duas pepitas desejosos

Luz inconfundível de muito tesão

Postos em mim atiça fogo e paixão

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955507
Classificação de conteúdo: seguro