O Sucesso

Às vezes nos pomos a desacreditar,

Nos limitamos ao medo,

Nos condicionamos fisica e mentalmente ao fracasso,

Tantas são as agruras que a vida nos impõe.

Mas, nossa imaginação e os nossos mais íntimos desejos,

São infinitamente maiores que nossas capacidades físicas de realizá-los.

E isso pode nos frustrar,

Pode nos levar ao desânimo,

Ou, ao invés disso,

Fazer-nos expandir nossas capacidades na direção do que almejamos,

O Sucesso,

Pois é para o sucesso somos designados.

E se fomos feitos para o sucesso,

O fracasso trata-se apenas de uma falha de programação,

Portanto superável, corrigível.

A questão é,

Como usamos esse fracasso?

Que lições tiramos dele?

Uma lâmina pode servir para ferir ou para curar,

Um martelo pode ser usado para construir ou para destruir

Nosso destino é o sucesso!

E se verdade o é,

Construamos, curemos.

Não nos limitemos.

Diria que somos exatamente do tamanho dos nossos sonhos.

Medo, receio, angústia são como fracassos,

Simples e meras falhas de programação.

Então,

Basta reprogramar tudo.

De novo a questão é:

Às vezes nossas limitações nos impedem de realizar tal reprogramação.

Então permitamos que algo ou alguém o faça,

Permitamos que nosso coração nos guie,

Ele é quem, com certeza,

Achará o caminho em meio à escuridão.

Ele é quem mais pode nos guiar em meio à ela.

E nesse caso,

O coração é apenas uma ferramenta,

Por que a programação definitiva,

Aquela que prevalece,

Chama-se AMOR.

Ele é a chave,

A tocha de luz que ilumina o caminho.

O segredo então, é buscá-lo.

E entregar-se a ele,

Com certeza a escuridão cessará,

E o sucesso virá.

Sucesso!

Posso, podes, podemos!

(A ti Mary Pollyana, que me guiaste e me guias em meio à escuridão, e donde meu coração tira forças pra lutar).