Tempo de espera

Estamos adentrando no limiar

de um tempo novo,

com tantos desafios

A sobrevivência dos povos

Enchentes, guerras, pandemia, estio

Vivemos em câmara lenta

Em compasso de espera

No inverno mais gelado

Esperamos ansiosos

A redenção da florida primavera

Nós que corremos tanto

Estamos em tempo de espera

Evento igual aconteceu

Em antigas e remotas eras

Todos se recolheram como puderam

No seu tempo de espera

Que nossos desejos sejam

Paz, amor e benevolência

Reflexão sobre crença e Ciência

Em nosso tempo de espera

Reaprender a habilidade de amar

De agradecer e perdoar

Aguardar um exuberante tempo novo

No nosso tempo de espera.