Esperança

É Noite!

Sinto que é Noite

As Águas que correm são lamúrias

Pesarosos múrmurios de correntes

Noite!Dispersa Tempestade

A Noite é irreal,não tem sentido

É Inútil sonhar

Mais o Sol irá brilhar,

Mais forte. O Sol irá brilhar

Existe alguém a lhe esperar

Em algum lugar deste País

Baseado no Poema "Aurora" de Carlos Drummond de Andrade

nascido na noite de 28/12/2015

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 23/05/2020
Código do texto: T6956319
Classificação de conteúdo: seguro