Cantando

Quando em meu leito for deitar

Eu deitarei cantando

Quando em sonhos eu estiver

Quero sonhar cantando

Na hora exata de despertar

Despertarei cantando

E quando em meu quarto eu for orar

Eu orarei cantando

Em cada igreja que eu chegar

Eu chegarei cantando

Na hora em que eu for trabalhar

Vou trabalhar cantando

Quando a tristeza mim atingir

Eu vencerei cantando

Na hora que eu for testemunhar

Eu o farei cantando

Quando Cristo mim vier buscar

Eu voarei cantando

Quando na glória eu entrar

Eu chegarei cantando

Então num coro celestial

Eu estarei cantando

Livre do mundo e de todo o mal

Sempre....prá sempre cantando

Uma obra de Luiz de Carvalho, um cantor

Evangélico, que nasceu, cresceu, sofreu,

amou, versou e morreu.... Cantando!!

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956799
Classificação de conteúdo: seguro