Estrada

Vá com suas curvas e

retas levando e buscando

quem nela precisa caminhar

Atrás de um grande amor

ou talvez só para aprender a amar.

E o sol a iluminando

para que ninguém se perca,

ao longe e nem a fuga tentar,

e mesmo não sabendo o caminho,

para trás, esquece de olhar.

Estrada colorida, feliz ou incolor

mas é nesta distante estrada

que um dia alguém deixou saudades,

e sofrendo, escondeu sua dor!

Ó estrada, vá onde eu não vou!

E chegando lá, diga para a sorte

que minha esperança persiste!

E eu ,aqui ainda estou!!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 24/05/2020
Código do texto: T6957263
Classificação de conteúdo: seguro