Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: RECEITA DE PSICÓLOGO

Toda dor é temporária; Por isto, bola pra frente

Não te importes com esta gente; Que te diz pra desistir

Saibas que se o cão latir; Não impede a caravana

Mete o peito, tenha gana; Use a positividade

Produza felicidade; Tua força é soberana.

Se não botares pra fora; O que te aperta o peito

Vai te incomodar um eito; Noutra dor se transformar

Sejas forte pra mudar; Não penses que é bobagem

É preciso ter coragem; O psicólogo é quem diz

Lute para ser feliz; O resto é pura miragem.

A tua cota de sono; Não deves negligenciar

Tens que saber descansar; Ter boa alimentação

Ame, faça malhação; Tome cuidado com estresse

Fadiga ninguém merece; Conecte-te com a natureza

Pedir ajuda é grandeza; O bem estar agradece.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6958167
Classificação de conteúdo: seguro