Um amor em crescimento

Foi no meio da tempestade

Que não se via a felicidade

No aperto forte de saudade

Que só queria abraçar

O desejo de terra e calor

O apego de uma vida com muita dor

Numa ilha com nenhum pingo de amor

Um farol só conseguia orientar

Uma luz azul cintilante

E aquele fio de esperança que num instante

Trouxe o sorriso de um choro radiante

A vontade de jogar tudo para o ar

E assim ficou a tempestade no esquecimento

Não sobrou mágoa e arrependimento

E nos braços de um amor em crescimento

Um farol apontava para o sentido de amar