PLANOS DE UM VENCEDOR

Planos não são como sonhos

E atrasado, sigo retirante

Do que restou

Planos não são como o arado

Providente no milagre da semente

Que explode em vida

Vida reta

retilínea

Vida em festa

fantasia

Qual é o plano da vida?

Por quem grito e me perco?

Por quem no foco desapareço?

Telhados fúnebres, de tão espalhafatosa realidade

Fantasia, tez completa ao que a paz pedia

Um Conto de maior mistério

Nebulosa do Amor

Conto de mais alto grau, o ponto final

É vencedor

Leonardo Daniel

13/11/2013

Camuflagem