Esperança e Fé

Ante a iminência da morte,

A certeza inquebrantável,

É que a vida é efêmera,

E o tempo é inexorável.

Ante a iminência da morte,

Se encerra toda a vaidade,

E a angústia que é tua consorte,

Te devora sem piedade.

Ante a iminência da morte,

Se tua fé estiver abalada,

Não existirá nada que te conforte.

Por isso, ao entardecer,

Não duvides que amanhã,

Um novo sol irá nascer.

Xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx

Interação com o mestre Jacó Filho.

Agradeço mais um dia,

Quando deito e levanto.

Cada minuto é santo,

Pra quem adora poesia...