SONHANDO...

eu gostaria...

de encontrar um remédio

que no homem , criasse o amor ,

produzindo um sentimento bom...

dizimando toda tristeza e dor.

que desenvolvessem anticorpos...

contra esse vírus mordaz ,

e que destruíssem o ódio e a ambição

colocando dentro dele , a paz , o amor , e a paixão.

eu gostaria...

que um novo dia renascesse

na mais perfeita união ,

e que os povos não mais se separassem

e vivessem como irmãos.

na verdade , somos uma família ,

criada pelo nos Deus criador ,

onde todos deveriam , viver em harmonia ,

desfrutando do amor.

talvez a medicina...

ainda venha descobrir esse milagre científico

tornando de vez a nossa casa , a Terra ,

um verdadeiro paraíso de paz e amor...

livre de ambição , ódio , conflito e dor.

26/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963380
Classificação de conteúdo: seguro