Valores Transformados

Quando tudo isso passar

valorizaremos mais a vida

saberemos o sentido de amar

celebraremos o fim da lida.

Mais abraços apertados

e mais sorrisos que brigas

serão dados pelos povos

que alcançarão tais conquistas.

Aprenderemos a cuidar do outro

e daremos mais as mãos

continuaremos lutando

Com resiliente fé e devoção.

Seremos mais suplicantes

percebendo nossas fragilidades

e em Deus confiantes

diante da necessidade.

(Ívisa Araújo)

Ivisa Araujo
Enviado por Ivisa Araujo em 31/05/2020
Código do texto: T6963748
Classificação de conteúdo: seguro