A VACINA EFICAZ CONTRA OS VIRUS.

O virus segue o percurso do mundo, buscando a quem contaminar

De onde vem ninguem sabe, se vai ficar ou se vai passar.

O povo vivendo assustado, se pos no isolamento,

Politicos brigam por todo lado, buscando mais poder diante de tanto sofrimento.

Na aparencia, vemos a igualdade das mascaras cobrindo os rostos.

E muitos desacreditados, pensam e buscam so pra si

querendo ser o todo poderoso.

Invisivel e poderoso, por onde passa o virus faz estrago,

por muitos ele é temeroso, relembrando dor e pela vida o descaso.

A ciencia se multiplica, como diz nas escrituras, em busca de solução.

Mais o povo é teimoso, prefere continuar como escravo ao invez de buscar o conhecimento, que o levarar a salvação.

***.Queria eu hoje ter o poder e condição de falar aos povos de todas as nações

De usar a midia para falar do amor, pra pregar o evangelho e levar palavras de vida a todos os corações.

Deixar sempre uma sement de esperança, de paz,, solidariedade e alegria.

Mostrar ao mundo como é simples encontrar a felicidade e poder viver em constante harmonia

A midia relembra tragedias , vivida por toda nação

Desastres naturais e calamidades, mais nunca tem solução.

Porque não relembrar da morte, daquele que veio nos dar vida?

Que viveu por amor e vive ate hoje, pedindo com humildade, em nossos coraçoes a guarida.

A verdade absoluta, poucos sabem e muitos se negam a ver

Que a pura realidade da vida.. é que só em Cristo, temos a vacina cem por cento eficaz e poderemos a esse ou qualquer outro virus atraves do amor ... sobreviver.