'A favor da paz'

Roma, 01/06/2020

'Atire a primeira pedra

aquele que nunca errou'

Ensinamento simples

mas poucos entenderam

o seu profundo valor

A que serviria então

a volta do Mestre do Amor

que tantos esperam?

Se fosse para fazer

o que só cabe a nós mesmos

Ele não teria se entregado a Cruz

Combater o pecado

e não o pecador

Esse é meu lema

E seria o fim

de tanto ódio

e dor.

o sarto
Enviado por o sarto em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964498
Classificação de conteúdo: seguro