Maldade sombria

Maldade sombria

Nessa vida encontrei com a mentira,com a falsidade sombria... Me cerquei de amor, esperança... Me envolvi com a coragem,com a força , fé e a sabedoria, a mentira e traiçoeira a falsidade é ilusão,mais com o amor a esperança levo tudo no coração... A fé me dá determinação e sabedoria a minha razão...

Podes vir em toneladas que estou cercada de muita paixão paz na vida e muito amor para suprir tudo de possa vir...

Licia Madeira