Sorria neste momento de pandemia

Sorria neste momento de pandemia ela vai passar, nunca pudemos imaginar que seria tão difícil enfrentar.

Aos poucos tudo vai se normalizar, é assustador pensar que o mundo se deparou com um vírus inimigo que não poupou de se fortalecer a cada dia e contaminou pessoas inocentes e boas com muita vida pela frente.

De repente nós humanos nos tornamos todos iguais perante a esta ameaça que não acabou e que todos os dias precisamos nos proteger deste mal que está lá fora agindo de forma incansável e destruidor.

E muitos de nós ainda não percebemos que só a união pode nos blindar deste ataque, que só a solidariedade, a esperança, a dedicação e o amor nos protegerá.

A nossa simples atitude de pensar no próximo e respeitar que cada ser humano está sofrendo e lutando como você e que todas as forças do universo juntas poderão nos tirar desta guerra triste que prejudicou a vida de muita gente,mas lá na frente vai se recordar do que pôde fazer pelo próximo neste cenário de dificuldades, cada palavra, cada atitude será lembrada!

Vamos respeitar a dor do outro, os profissionais da saúde que lutam sem medir esforços e compartilhar a nossa angústia, a nossa história, também marcada por este tempo difícil que atingiu friamente muitas famílias que hoje choram pelo mal que este vírus provocou.

O seu sorriso pode fazer bem a muita gente, que não tem com quem dividir a sua tristeza , um clamor e uma oração pode amenizar e acolher quem sofre com esta dor. Não há política e falsas notícias que possam contaminar a sua essência, porque cada atitude indecente será punida pela justiça divina,só ela é capaz de julgar os atos de pessoas inconsequentes que agem sem noção para provocar emoções que não são relevantes.

Queremos o melhor para a nossa nação e que a verdade prevaleça e os bons comportamentos vençam esta guerra de inteligências e ofensas que não tem o menor valor.

Sorria neste momento de pandemia e lave a sua alma com alegria porque esta experiência nos tornará mais fortes, imunes e corajosos para sermos melhores e muito mais humanos.

O mundo precisa de você,do seu amor pela vida e do seu sorriso que contagia!

Sorria neste momento de pandemia.

Silvana

Junho/2020

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 02/06/2020
Código do texto: T6965806
Classificação de conteúdo: seguro