De longe

Nervosismo,

Coração dispara,

Me paraliso;

O que é isto?

Por que fico assim?

Sempre que te vejo;

Perto de você,

Não sou eu;

Perto de você,

Meu mundo se perdeu;

Nem te conheço,

Mas você mexe comigo;

Você nem sabe quem sou,

Mas a seu respeito,

Eu sei muito;

Sonho,

Imagino,

Viajo;

Você;

Não consigo esquecer,

Aquele sonho;

Isso não me acontecia,

Há muito tempo;

Mas não me deixa feliz;

De longe te admiro,

E você nem imagina;

De longe te observo,

E você nem imagina;

Tha Fullin
Enviado por Tha Fullin em 16/10/2007
Código do texto: T696582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.