Um desejo

Se me concedido fosse um desejo

o metal seria migalha

a sabedoria seria vã

diante da glória de teu beijo

Um pedaço de mim perece

a cada olhar desencontrado

a cada risada abafada

a cada dia em que esmorece

Rogo à lâmpada tua paz

teu frescor e teu amor

tua luz e teu fervor

o fim dessa espera mordaz

Suborno o gênio por lucidez

em tão nefasta era

amores suspensos no tempo

gozos de violenta morbidez