O Nascer de Uma Saudade!!!

Para...Minha linda Mulher...

Flores tão lindas...cores vivas..admiradas são..

Embalam sonhos ..perfumam as palavras de um amor eterno...

algumas de tanta beleza deixam rastro de admiração perpetuando por admiradores a sua raridade...<br>

mas mesmo assim vem um fim e elas se vão ...

Mas são recordadas quando são ligadas a um fato qualquer

seu perfume aciona o gatilho da saudade nos levando a lindos sonhos...

assim também são as pessoas...nascem ..crescem..adultas se tornam...

passam todas as fases vivendo sempre para aprender...

são marcadas por fatos..por sonhos..realizáveis e as vezes não..

vivem sempre no limiar de verdades ...algumas mentiras mas sempre se entregando ao desconhecido...desbravando a vida...no certo e no errado..vivendo..vivendo...<br>

encontros..o cruzar de caminhos...ser feliz é a meta...

no meio familiar o grande encontro da vida...<br>

os pagamento espirituais...ódio ...amor..tudo acontece....

os laços pessoais se confrontam..amor..desamor..tudo é vida...<br>

mas passa o tempo..as pessoas se v..ão...é a vida...

os primeiros dias até meses..ocupam nossa cabeça...choro..aceitação da passagem...é triste..

mas o tempo é de Deus..qual uma luz..nos dá caminho...

Vem a aceitação ..o compreender...e aí nasce a chamada saudade...

que sai da cabeça para coração deixando pra trás...os momentos ruins...

agora ela quem manda..determina..invade nosso ser...

Claro de vez enquanto a lágrima vem...o recordar é a fonte...

e assim nasce a saudade...flôrece um amor especial...

chega ser gostos sentir esse sentimento...

Saudade é realmente uma dádiva do amor...e Coisa de Deus..Bendita seja...que bom vc existe!

[autor...Birama...2018)

Birama
Enviado por Birama em 03/06/2020
Código do texto: T6966862
Classificação de conteúdo: seguro