Tentei

Tentei te esquecer

Te tirar de minha vida...

Tentei não mais sonhar contigo,

Tentei fugir de meus sentimentos

Foi impossivel foi, tudo em vão

Por te amar sofro este castigo...

Tentei fugir de teu olhar,

Teu andar tua presença

Tentei esquecer este seu jeito

Ás vezes menina

Ás vezes mulher fatal

Ás vezes alegre

Outras com uma tristeza mortal,

Tentei não te amar

Não sonhar

Mas foi impossivel

O destino cruel me fez cegar.

AUTOR:capitao

capitão do amor
Enviado por capitão do amor em 16/10/2007
Código do texto: T696732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.