O VERDADEIRO CAMINHO

Se você leva uma vida atribulada pela tentação

Não se entregue à pessoa errada, à maldição,

Clame ao senhor com todo seu coração

Que ele te libertará com a salvação.

Se você tem o coração cheio de rancor

Não se entregue à vingança e ao desamor,

Invoque ao senhor com todo fervor

Que ele te livrará das garras do tentador.

Se você tem o corpo amargo e cansado

Não se entregue por vencido ou derrotado.

Busque no senhor a confiança de amar e ser amado,

Pois não foi à toa que ele morreu na cruz ensangüentado.

Se os seus passos seguem lentos, duvidosos,

Cercados pelos tentadores maldosos,

Deixe o senhor expulsá-los com poderes gloriosos

E dirigí-los rumo à morada eterna dos bondosos.

Saiba que existem vários, largos e confusos caminhos,

Muitos são fáceis, árduos e cheios de espinhos,

Porém existe um, Jesus, o verdadeiro caminho

Que nos dá a vida eterna cheia de paz, amor e carinho.