Quem dera...

Quem dera que nesse céu de fantasia

Houvesse um mundo onde reinasse a alegria...

Onde as flores cobrissem o chão com suas cores

Onde nunca houvesse uma lágrima a cair,

A não ser de alegria, ao sorrir.

Quem dera um mundo,

Onde pudéssemos deitar na areia da praia

E contar as estrelas ao anoitecer

Fechar os olhos e dormir sem medo,

Ter a certeza de um amanhecer...

Quem dera não existir desilusão,

Onde todos fossem iguais,

Não na aparência, mas sim no coração.

Onde pudessem ver as borboletas voarem

E os pássaros transmitindo paz cantarem.

Quem dera ver um olhar brilhar novamente

Poder andar nas ruas tranqüilamente

Ver as flores brotarem,

Ver as pessoas se abraçarem,

E sentir de coração, que nada é em vão.

Quem dera que todos dessem as mãos

Sem ter pressa para partir

Ver as nuvens no céu surgir

Sentir a brisa quente passar

Todos, sem medo de amar.

Quem dera poder sentir a chuva cair

Sem medo de pegar um resfriado

Nunca ficar machucado

Nunca ver quem amamos partir

Nunca ter do que fugir.

Quem dera não existisse a fome

Que é muito mais do que um nome

Que o pão nunca faltasse sobre a mesa

Que todos pudessem ver o mundo e sua beleza

E que fosse sempre assim, uma alegria sem fim.

Quem dera todos sorrissem com a mesma pureza

Todos iguais, de certa forma, na riqueza,

Sem fome, sem dor, sem tristeza,

Nem maldade, nem falsidade,

Sem a existência da dor,

Vivendo apenas pelo amor.

Ah... quem dera......

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 16/10/2007
Código do texto: T697035