Várias vezes já pensei em desistir dos meus sonhos, sempre pensei que nada ia dar certo sabe ? mas a vida acaba ensinado que nunca deveríamos desistir dos nossos sonhos mesmo que eles pareçam impossíveis, nunca desista, mesmo que sua vida pareça um caos, dê a volta por cima e matenha sua determinação, pare para pensar um pouco sobre sua vida e pense em tudo que você ainda pode conquistar e em tudo que você ainda pode viver, estude, trabalhe e não pare de lutar um dia você vai ser o que você sempre quis, vai ter tudo aquilo que você sempre quis, não deixem falar que você nunca vai conseguir, você consegue ! eu acredito, e você ? acredita em si mesmo ? matenha sua fé e sua perseverança e nunca abaixe a cabeça, siga em frente, seja forte e faça o que será melhor para você, independente do que acontecerá e do que te falarem, se for para você não desista e continue seguindo em frente.

- William Leal

Instagram: @um_escritor_qualquer._

William Leal
Enviado por William Leal em 09/06/2020
Código do texto: T6972222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.