Sábia Natureza

No passar dos dias,

Vislumbrada queda

Da areia do tempo

Através de um vítreo cristal

Uma ampulheta

Aparência perpétua

Finda areia

Recomeço perpetua

A sábia Natureza

Que dela somos párias

Frutos resultantes

Biologia diversa

Célula e tecidos

Química transversa

Sais e Carbono

(Davi "El Brujo"™)