consolo

A vida é cheia de surpresinhas, umas boas e outras ruins. Mas o que realmente importa na vida não é o quanto iremos viver mas sim como vamos viver.

Devemos fazer cada dia valer a pena, e não ter medo de ser feliz.

Pois, quem tem medo de errar, não acerta; Quem tem medo de chorar, não sorrir; Quem tem medo de sofrer, não ama; Quem tem medo de lutar, não vence; Quem tem medo de morrer, não vive.

O medo é crucial e a incerteza destruidora.

Se errar, perdoe-se.

Se sofrer, console-se.

Se perder, lute.

Esqueça o passado, viva o presente, e quanto ao futuro Deus te proverá.