UM MUNDO MELHOR

O mundo está passando

Por um processo de renovação

O amor perdeu o laço

A amizade perdeu o abraço

A família se distanciou

E o mundo inteiro se trancou

Ninguém nunca imaginou

Que o mundo entraria em quarentena

Por causa de uma pandemia

Mas a humanidade

Está em plena reflexão

E depois de tudo isso

O mundo voltará ter alegria

Porque o amor foi renovado no coração

Amanhã saberemos

O valor de estarmos juntos

De quem se ama

Do abraço de quem se tem saudade

E do sorriso sem máscara da sua vó

Porque esse distanciamento

Nos ensinou

Que nunca estaremos só

E a cada pandemia

O mundo adquire energia

E vira um mundo melhor