Súplica

Hoje as palavras não saem,

sonhos que se substraem.

Chega a maldita pandemia,

tristezas em lares que eram de alegria.

Sonhos congelados por enquanto,

mais porque Senhor e até quando?

Governantes só pensam em política,

triste é viver em um mundo materialista.

Rogo a Deus e a Virgem Maria,

cuidem da nossa familia.

Gratidão ó Pai por enquanto,

os meus ainda estão melhorando,

e por eles continuarei rezando.

Minha Súplica não é egoista,

é para todos que sofrem neste dia.

Quero amanhã escrever versos de amor,

reconstruir palavras com fervor.

Hoje eu só peço ao Criador,

Cuide do seu mundo, por favor !

valerorick
Enviado por valerorick em 11/06/2020
Código do texto: T6973910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.