Na imensidão do mar

No barco dos sentimentos

o meu coração atracou

Passou por tantos tormentos,

num mar de lamentos e decepções

Percorreu a imensidão desse mar

a procura do seu paradeiro

Naúfrago solitário

Enfrentou sol e chuva,

dias e noites a deriva

Esperando achar a sua ilha

perdida no meio desse

misterioso mar

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 17/10/2007
Código do texto: T697455