O brilho do sol

Ao amanhecer tudo

é diferente. O dia pro-

curando a luz, a luz

procurando o dia.

Há uma orquestra no ar

bem harmoniosa e ritmada

com vozes nítidas de aves

bem organizadas.

O sol surge bem distante,

atrás da poderosa montanha

e de lá ele sorri contente

para o mundo vasto e imponente.

O seu brilho é intenso

capaz de despertar sonhos

esquecidos e amores escondidos!

É um clarear natural

que nos chama à vida

distanciando-nos do mal.

Com sua cor forte capaz

de nos encontrar trazendo

vida e esperança para

vivermos a cada lembrança.

Já é tarde e mais uma

vez ele despede com um

olhar de quem sempre

voltará, numa próxima

manhã que nascerá.

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974572
Classificação de conteúdo: seguro