NUNCA PERCAS A ESPERANÇA

Quando tudo parecer perdido

E não sentir os ventos da bonança

Ainda que tenhas o coração ferido

Nunca percas a ESPERANÇA!

Ela é que te dá o alento da vida

Na expectativa de um futuro melhor

Torna sua existência menos sofrida

Mostra as belezas ao seu derredor

Não deixe percalços te abater

E te desviar do bom caminho

Pois, quem tiver FÉ e CRER,

Nunca estará sozinho!

No alto ALGUÉM velará por ti,

Te dando a proteção Celestial

Portanto, enquanto estiveres aqui,

Persevere e siga seu caminho até o final!

E se pensa que já fez tudo nesta vida,

Que já cumpriu com a sua missão,

E se ainda continuas vivo...!

A resposta, certamente, será não!

Ilha Solteira/SP – 10/06/2020 – 12:03h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/06/2020
Código do texto: T6976583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.