Vislumbro um novo mundo

Amanheceu mais um dia, com perfume de flores
diante dele os caminhos se desdobram em dúvidas
olho para pés havidos em novas descobertas
Cortinas abrem-se revelando a imensidão de cores

A cada passo vislumbro um novo mundo
recuo por instantes, o medo é maior
mas o perfume lá fora chama o meu nome
lanço me ao desconhecido profundo

Perdida diante das possibilidades
não sou quem vai mudar o mundo
A humanidade segue rituais traiçoeiros
Minhas pegadas, são só pegadas

Diante de um céu negro, meus olhos brilham
revendo as pegadas, entendo... posso ser feliz.